Олимпия

Выберите размер:
Артикул: Олимпия
Цвет: Белый
Купить со скидкой 10%

Матрас Олимпия

Наполнитель:

Чехол из трикотажа "Active Line"

Memory Form, 40мм

Кокосовое волокно, 10мм

Полотно "Bi-teks"

Пружинный блок "Zone 7", 140мм

Волокно Сизаль, 10мм

Натуральный латекс, 30мм

3D Aerosystem

Усиление по периметру матраса

Матрас "Олимпия" имеет уникальный состав: 2 матраса в 1!  С одной стороны у модели используются: натуральный латекс и кокосовое волокно - такое сочетание позволяет максимально и комфортно выспаться и отдохнуть. Эта сторона обладает высокими показателями упругости и способна выдерживать большие нагрузки. Другая сторона модели имеет более мягкую поверхность, которая обладает способностью под воздействием температуры тела принимать его форму. Материал как бы обволакивает вас, создавая непередаваемое чувство уюта и комфорта. Меняя стороны матраса, вы постоянно испытываете новые ощущения во время сна и отдыха. Ведь у каждой стороны есть свои плюсы и особенности, которые понравятся вам, будь то погружение в невесомость или упругость эластичного латекса. 

Особенности пружинной системы "Zone 7": - выше ортопедические свойства; - более четкое распределение нагрузки по поверхности: 7 зон жесткости; - матрас выдерживает большие нагрузки; - увеличивается срок службы наполнителей и самого матраса; - больше работает блок пружин, меньше сдавливается слои наполнителя.

Чехол матраса выполнен из трикотажа - это очень плотная и долговечная ткань, простеганная на пене и объемном волокне, имеет очень красивый и пышный рельеф, что придает поверхности матраса дополнительную мягкость. 

Нагрузка на 1 спальное место: до 130кг/Высота: 23см

Zone 7 - Семь зон жесткости в одном пружинном блоке. Зоны матраса устроены таким образом, чтобы «выровнять» давление различных участков тела человека, на поверхность матраса. Благодаря такой упругости, тело человека находится в правильно положении во время сна. 

3D Aerosystem - Особенностью и уникальной частью конструкции является трехмерная аэролента, интегри­рованная в борт матраса по всему периметру. Аэролента не является токсичной, гипоаллергенной и достаточно гигиенична.   

Производитель: г. Екатеринбург


Оставить отзыв:

Ваш отзыв был успешно отправлен

Ваш отзыв будет первым

Заявка на обратный звонок успешно отправлена. Спасибо!