29/11/2013

В МС "ИНТЕДИ" в ТЦ "Новый Магнат" обновился ассортимент!

В салоне "ИНТЕДИ", кроме фирменной корпусной мебели фабрики «ИНТЕДИ» появилась мягкая мебель известного бренда "Мягкoff" и кухни Омской мебельной фабрики. 

Большинство диванов, представленных в салоне "ИНТЕДИ" оснащены вместительными подлокотниками и бельевыми ящиками. Многие модели представлены как в угловом, так и в линейном формате. К некоторым моделям диванов можно подобрать как классические кресла, так и нестандартные, - круглой формы! иваны укомплектованы удобными спинными подушками со сменными чехлами и ортопедическими основаниями. Во многих моделях используется механизм трансформации "тик-так", который позволяет не отодвигать диван от стены при раскладывании и, таким образом, экономит пространство! При раскладывании диванов получается удобное спальное место! Большой каталог тканей позволит подобрать обивку, подходящую именно к вашему интерьеру! 

 

Кухни разнообразных расцветок шириной от 1500 до 2200мм помогут оперативно обустроить кухню тем, кто не готов ждать "кухню на заказ". Кроме того, вас порадуют цены на кухни - от 14.900,00 до 34.000,00 руб. Дополнительно к кухне можно приобрести мойку и красочную фальш-панель на стену, которая придаст кухне более завершенный вид. В салоне "Интеди" Вам также помогут подобрать подходящую под стиль кухни обеденную зону! МС "ИНТЕДИ" расположен на 2 этаже северного крыла ТЦ "Новый Магнат", тел. 75-48-56.



Заявка на обратный звонок успешно отправлена. Спасибо!